首页
>> 政务信息 >> 通知公告
市国资委关于报送企业国有资产 出租管理情况的通知
发布日期:2018-03-05浏览次数:字号:[ ]

湖国资委〔2018〕18号

 

市国资委关于报送企业国有资产

出租管理情况的通知

 

各国有企业:

为进一步规范国有企业资产出租行为,及时了解企业出租资产经营效益,根据《湖州市国有企业资产出租管理暂行办法》(湖国资委[2013]49号)的相关规定,请各国有企业进行2017年度企业国有资产出租情况清理排查,按要求填报相关表格,并对本企业的国有资产出租管理情况进行深入分析,总结出租管理工作中的经验,找出存在的问题以及对下一步资产出租的计划和打算,形成企业国有资产出租管理工作总结报告。

请各企业于2018年3月20日前将书面材料和电子文档报送至市国资委产权管理处。

如有疑问,请电话联系。联系人:王晓波,联系电话:2290011,电子邮箱:gzgswxb@126.com,传真2290019

 

附件:1、《湖州市国有企业资产租赁情况登记表》.docx

      2、《湖州市国有企业资产租赁情况登记汇总表》.xlsx

 

                                  市国资委

                               2018年3月1日





打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统