首页
>> 政务信息 >> 通知公告
关于表彰2017年度国企党建工作 优秀单位和优胜单位的通报
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

湖国资委党〔2018〕6号

 

关于表彰2017年度国企党建工作

优秀单位和优胜单位的通报

 

各国有企业党组织,委机关各处室、各直属事业单位:

2017年,是18家国有企业党组织关系归口市国资委党委管理的一年。在市委、市政府的正确领导下,在市委组织部的精心指导下,各国有企业党组织深入学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党对国有企业的领导,从严落实党建主体责任,国企党建工作得到新加强。为树立典范,营造比学赶超的浓厚氛围,继续推动国企党建工作全面加强、全面过硬,经市国资委党委研究决定,现对2017年度被评定为国有企业党建工作优秀单位、国有企业党建工作优胜单位予以通报表彰。

一、湖州市国有企业党建工作优秀单位

中国移动湖州市分公司、华能长兴电厂、中国电信湖州市分公司、市城市集团、中石化湖州石油分公司、湖州银行。 

二、湖州市国有企业党建工作优胜单位

市交通集团、市旅游集团、市产业集团、中国邮政湖州市分公司、中国联通湖州市分公司、湖州华数广电网络有限公司、湖州市烟草专卖局(公司)、中国铁塔湖州市分公司。

希望受到表彰的单位认真总结党建工作经验,戒骄戒躁,继续拉高标杆、再创一流。其他各国有企业党组织要进一步树立看齐意识,以先进典型为榜样,以永远在路上的执着和追求深入开展查短板、补短板工作,扎实推进党建工作与业务工作深入融合、同频共振,为进一步提升我市国企党建工作质量、跻身全省国企党建工作先进行列做出新的更大贡献。

 

中共湖州市国资委委员会

                           2018年2月9日

 





打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统