首页
>> 政务信息 >> 国资动态
我市本土首家公路施工总承包 一级企业成功孵化
发布日期:2018-01-12浏览次数:字号:[ ]

12月27日,住建部发布公告,市交通集团子公司交工集团正式通过公路施工总承包一级资质核准,成为我市本土孵化的首家拥有公路工程施工、公路路面工程专业、公路路基工程专业三项一级承包的综合性交通建设企业。

自2016年市本级经营性国有资产盘活重组工作开展以来,交通集团紧紧围绕“国有资产保值增值、国有企业做强做大”的重要目标,迅速完成了公路、港航等多家交通建设企业重组升级工作,形成了交工集团专业化优势突出、资源协调互补、管理科学高效的良好局面。整合重组后,交工集团立足本地PPP、EPC等多个重点项目,充分参与市场竞争,不断激发创新活力,加快推动了工程承包和资本运营双轮驱动,今年以来新接业务量突破10亿元,同比增长三倍。此次交工资质的顺利升级,进一步提升了交工在我市、我省的交通建设领域的核心竞争优势,将为交通集团服务我市赶超发展大局注入更加强大动力。

                        报送单位:市交通集团

                             





打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统