首页
>> 政务信息 >> 重点工作
市国资委月度工作重点(2017年8-9月)
发布日期:2017-08-23浏览次数:字号:[ ]

一、8月工作情况:

1、配合市委市政府做好各项工作,确保国有企业改革发展大会暨国有企业党建工作会议顺利召开。

2、召开全市国有企业及县区国资监管机构负责人会议,签订了四大集团2017年度经营业绩考核责任书。

3、走访调研四大集团和湖州天门工贸公司;走访调研开发区、度假区、长兴县等国资监管机构。

4、组织开展了安全生产督查,对企业申报的国有企业“安全生产示范点”进行了实地现场查验;对湖州航运实业总公司进行了安全生产和隐患排查调研检查。

5、对混合所有制改革和引入职工持股开展调研。

6、完成资产评估报告核准事项1项,为湖州市水务集团有限公司拟处置资产评估报告的核准。

7、完成行政规范性文件清理工作并在部门信息公开网页公布。

8、完成委机关常年法律顾问选聘工作,确定金鼎律师事务所沈鸿伟律师为我委常年法律顾问。

9、兑现2016年度四大集团企业负责人经营业绩考核薪酬。

10、做好月度国有资产统计分析工作,上报债务分析情况卖报。

11、举办国资委系统信息写作培训会。

12、开展市领导牵头重点产业-现代纺织相关工作,完成了工作方案,明确了推进小组成员名单,制定了调研方案,并于下旬展开调研。

13、分解全市国有企业改革发展暨党的建设工作任务.

14、修改市国资委“三定”规定,与市编委办对接市国资委“三定”规定调整工作。

15、配合文明城市创建和“路长制”工作,开展党员文明劝导志愿者活动;

16、党员信息系统录入、审核工作。

二、9月工作重点:

1,对可纳入4大集团的相关经营性国有资产开展调研和梳理。

2,继续做好国有企业“三公一业”分离移交相关工作。

3、做好2017年度企业财务预算的调整工作。

4、《湖州市国有企业重大信息公开暂行办法》按有关规定完成征求意见、公示、法务审核等工作。

5、梳理现代纺织产业政策,建立专家库暨现代纺织产业专家指导小组。

6、做好委机关党建工作机构和人员编制设置事项以及国企党建工作归口管理。




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统