首页
>> 政务信息 >> 重点工作
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会关于对湖州市产业投资发展集团汽车评估处置项目予以核准并同意公开拍卖的批复
发布日期:2017-08-21浏览次数:字号:[ ]

湖国资委〔2017〕10号

 

湖州市人民政府国有资产监督管理委员会

关于对湖州市产业投资发展集团汽车

评估处置项目予以核准并

同意公开拍卖的批复

 

湖州市产业投资发展集团有限公司:

 你公司《湖州市产业投资发展集团有限公司关于拟处置的五辆汽车评估项目核准的请示》(湖产投资[2017]2号)收悉。根据《企业国有资产评估管理暂行办法》(国务院国资委第12号令)的有关精神,经审核,现批复如下:

一、经审查,本项目对应的经济行为已经公司20161114董事会决议及1129《湖州市产业投资发展有限公司董事长办公会会议纪要》文件批准,承担该项目评估对应的湖州冠民资产评估事务所具有省财政部门颁发的资产评估资格;在资产评估报告书中签字的有关评估人员具有注册资产评估师执业资格。

二、湖州冠民资产评估事务所对本项目所涉及的评估资产采用的主要方法是市场法。

三、本评估项目的评估基准日为20161130,湖州冠民资产评估事务所的评估结论仅对该项目资产转让之目的有效,有效期为一年,自20171129日起失效。

 四、本项目评估报告使用各方应关注评估报告中所提示的特别事项及评估结论成立的前提条件和假设条件,并注意评估报告书的法律效力等内容。

五、本项目评估报告的法律责任由受托评估机构和报告书中签字的注册资产评估师共同承担,不因国有资产评估管理部门的核准而转移其法律责任。

六、根据相关法律和国有资产转让有关规定,经我委研究,同意湖州市产业投资发展集团有限公司拟处置汽车,在评估报告有效期之内,以评估价格为依据在不低于评估价格的基础上合理确定最低转让价格选择具有省国资委颁发的国有产权转让业务资格证书的交易机构进行公开拍卖。

请及时办理相关手续,并在完成产权交易、签定产权交易合同后的5个工作日之内将转让情况报我委产权管理处备案。

 

         湖州市人民政府国有资产监督管理委员会

        2017年1月20日

 




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统