首页
>> 政务信息 >> 国资动态
市政协副主席叶理中来我委调研现代纺织产业协调推进情况
发布日期:2017-08-01浏览次数:字号:[ ]

7月21日,市政协副主席叶理中来我委调研现代纺织产业协调推进情况。根据《市领导牵头协调推进重点产业发展工作方案》(湖委办[2017]48号)的安排,我市建立十二个重点产业协调推进小组,其中现代纺织产业由我委主抓,市政协副主席叶理中任协调推进小组组长,市国资委主任鲍鸿任副组长。

市经信委调研员朱延林对我市现代纺织产业现状作了介绍,市国资委主任鲍鸿对我市现代纺织产业下一步推进计划作了安排,市政协副主席叶理中在听取介绍后,对我市现代纺织产业的推进发展提出五点要求:一是要坚持以市场为导向推进现代纺织产业发展;二是要充分发挥二个作用,即企业主体作用和政府引导作用;三是要坚持绿色发展、创新发展,即重点发展环保、能耗低的现代纺织产业;四是要推动纺织产品高端化、优质化、智能化、集群化;五是要围绕五个优主抓推进,即优质产品、优秀企业、优质项目、优势集群和优良服务。




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统