首页
>> 政务信息 >> 国资动态
市国资委传达学习贯彻省第十四次党代会精神
发布日期:2017-06-23浏览次数:字号:[ ]

6月22日上午,市国资委召开全体机关党员干部大会,学习了省委书记车俊在省第十四次党代会上所作的《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》工作报告。

会议指出,省党代会报告中提出“深化国有企业分类改革,优化国有资本布局结构,坚定不移把国有企业做强做优做大,积极发展混合所有制经济”“全面加强国有企业党的建设”的要求,为我们做好今后一个时期国资国企工作指明了方向、提供了遵循。我们要充分认识这次党代会的重大意义,切实把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到省党代会作出的部署要求上来,真正把党代会精神转化为推进国资国企改革发展的实际行动。要迅速掀起学习省第十四次党代会精神学习热潮。将省党代会精神学习贯彻纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,努力学深悟透。坚定搞好国有经济的信心和决心,进一步理清加快国资国企改革发展的思路和举措。

市国资委主任、党委书记鲍鸿就贯彻落实省党代会精神,扎实推进下一步国资十项重点工作提出三点要求:一是讲政治讲大局。要把学习贯彻落实省党代会精神贯穿到国资改革创新工作全过程,全体党员干部要在创优争先激情担当上下功夫,认真谋划好各项工作,层层压实责任抓实抓细,加快工作推进。二是讲团队讲团结。工作中要善于整合资源,借势借力,全面融入国资监管大体系,抬高标杆,坚定信心做好市委市政府交办的各项工作任务。三是树形象优服务。全力当好国资监管工作的“店小二”,重点服务好四大集团,树立新形象,实现部门年终考核的提档进位目标。

                             

市国资委

 




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市红丰路589号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统