首页
>> 政务信息 >> 国资动态
国资委召开四大国有企业创建全国文明城市工作推进会
发布日期:2017-06-12浏览次数:字号:[ ]

为进一步推进我市四大国有企业对标对表,抓紧落实文明城市创建工作, 6月9日下午,市国资委召集四大集团及下属子公司共52家企业近90人参加了国有企业创建全国文明城市推进会。

会议邀请了市文明办综合处处长、市创建办宣传策划组组长卜爱军以辅导授课的形式就我市市属国有企业在创建全国文明城市工作中进行了有针对性的讲解。

四大集团的参会领导就各自在创建文明城市中存在的主要问题进行了剖析,提出了下一步工作重点,表明了工作决心。

国资委副主任胡劲平在会上提出:一是要清醒认清当前我市创建工作的紧迫形势;二是要发挥好国有企业在创建工作中排头兵的作用;三是务必要在整改措施上加大“强度”。胡主任强调市属国有企业的创建更要高标准严要求,要迅速行动,强化担当,狠抓落实,齐心协力做好各项工作,为我市文明城市建设作出应有的贡献。

 




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市红丰路589号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统