首页
>> 信息动态 >> 监管企业
湖州市交通投资集团有限公司
发布日期:2017-05-03浏览次数:字号:[ ]

湖州市交通投资集团有限公司(以下简称交通集团)是经湖州市人民政府批准在原湖州市交通建设投资开发公司基础上整体改制组建成为国有独资性质的集团公司,成立于2005年11月28日。

2016年,经湖州市人民政府批准,交通集团改革重组,新组建的交通集团注册资本50亿元人民币,经营范围涵盖交通基础设施的投资、开发、建设、养护、经营和管理;交通工程的设计、监理和施工;房地产开发经营;土地收储;生态农业、新能源开发、现代服务业等产业投资等。截至2016年底,交通集团总资产315亿元,净资产178亿元;全资及控股子公司15家、参股公司6家,二级子公司21家;内设部门9个,职工1072名。

交通集团自成立以来共收获了国家级荣誉2个,省级荣誉9个,市级荣誉20个。(主要有:全国交通运输系统劳动模范、全国青年文明号、省级文明单位、省级国有企业“四好”领导班子、省级档案管理优秀单位、市级廉政文化进企业示范点、廉政文化进工程示范点等。)

“十三五”期间,交通集团将贯彻落实湖州市委、市政府的战略部署,抢抓机遇、创新发展,努力实现“1356”发展目标,即到“十三五”末,推进1家企业上市,实现年营业收入30亿元,总资产突破500亿元,形成以交通基础设施投资运营为主,以交工建设、商贸物流、能源矿产、金融服务、信息科技为辅的“一主五辅”6大产业板块,构建“1+5+X”的产业体系。

 

网站链接:http://www.hzjtjt.com




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统