首页
>> 信息动态 >> 各地动态
广州市国资委党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布日期:2017-05-19浏览次数:字号:[ ]

来源:广州市国资委      

5月16日,广州市国资委党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,市国资委党委书记、主任陈浩钿同志主持会议并作部署安排,市国资委党委委员、副主任覃海宁同志传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神以及中央、省市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议精神。市国资委班子成员、外派监事会人员、委管企业主要负责同志和机关全体干部等90余人参会。

会上,陈浩钿书记提出三点要求:一是要从讲政治讲大局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央、省市委的部署上来,切实增强责任感和使命感,以“两学一做”为抓手加强机关干部思想政治教育和作风建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是要从发挥支部主体作用的角度明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施,进一步夯实基层党建基础推动全面从严治党向基层延伸。要落实“三会一课”制度,做好“三会一课”计划报备和纪实工作。加强对支部工作的探索创新和总结提升,以支部工作标准化引领基层党建规范化。要坚持领导干部以上率下,充分发挥领导干部带头示范作用,不折不扣落实双重组织生活制度。三是要以查找问题补齐短板的力度凝聚推进“两学一做”学习教育常态化制度化的强大力量,坚持问题导向和目标导向,以“四个合格”为参照精准查找问题,组织开展“四提高一加强”主题活动,积极补齐工作短板,引导广大党员干部立足岗位、干事创业,进一步推动广州国资国企改革发展更上一个台阶,为推动国家重要中心城市建设全面上水平作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

 




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市红丰路589号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统