首页
>> 政务信息 >> 重点工作
市国资委月度工作重点(2017年1-2月)
发布日期:2017-03-13浏览次数:字号:[ ]

一、1月工作情况:

1、完成2016年国有企业安全生产责任制考核;

2、完成国有企业“十三五”发展规划编制工作,并上报。

3、完成资产评估报告核准备案事项5项,分别为:湖州市产业投资发展集团拟处置房产评估报告的核准;湖州市产业投资发展集团拟处置车辆评估报告的核准;湖州市对外贸易有限公司拟收购收购非国有资产标的单位湖州宁兴云外贸服务有限公司整体资产的评估报告备案;湖州市旅游投资发展集团拟收购非国有资产标的单位湖州市对外贸易有限公司整体资产的评估评估报告备案;湖州市产业投资发展集团拟出租房产租金的评估评估报告备案。

4、经营业绩考核办法征求有关部门和企业意见。完成经营业绩考核专项审计招标工作,确定相关中介机构。

5、完成国有资本经营预算编制工作,启动国有资产统计报表工作。

6、汇总企业资金存放自查情况。

7、开展“两学一做”专题教育。组织党委民主生活会,支部组织生活会。

8、组织机关事业单位年度考核,报送组工干部年报、工资人事年报。核算年终一次性奖金。做好事业单位岗位调整、单位招录工作。

 9、 组织春节走访慰问离退休老干部、困难群众。

10、 报送党风廉政建设主体责任报告。

11、做好单位固定资产的处置报废工作。

二、2月工作重点:

1、出台《湖州市国有企业投资监督管理办法》;督促四大集团未完成的抓紧完成“十三五”规划编制。

2、组织开展“法律进企业”活动的部署和实施。

3、收集企业财务预决算数据,编制审核国有资产统计报表;

4、分析企业资金存放自查情况,准备开展检查工作。

5、修改完善并出台经营业绩考核办法。

6、开展“两学一做”专题教育。

7、研究起草《党建工作要点》、《2017年理论学习计划》。

8、签订《党风廉政责任书》。

9、做好老办公楼的移交工作

 




打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市红丰路589号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统