首页
>> 政务信息 >> 国资动态
市国资委关于湖州市交通投资集团有限 公司与浙江安吉高速公路有限公司 组建合资公司的批复
发布日期:2017-12-14浏览次数:字号:[ ]

湖国资委〔2017〕119号

市国资委关于湖州市交通投资集团有限

公司与浙江安吉高速公路有限公司

组建合资公司的批复

 

湖州市交通投资集团有限公司:

《湖州市交通投资集团有限公司关于与浙江安吉高速公路有限公司组建合资公司的请示》(湖交通〔2017〕74号)收悉。经研究,同意湖州市交通投资集团有限公司与安吉高速公司组建合资公司,负责申嘉湖高速公路安吉孝源至唐舍段建设和运营业务。

具体内容如下:

一、公司名称:浙江吉宁高速公路有限公司(具体以工商登记为准)。

二、公司住所:安吉县递铺街道境内。

三、公司性质:有限责任公司。

四、注册资金:注册资金3亿元。湖州交通集团货币出资1.8亿元,占股60%;安吉高速公司货币出资1.2亿元,占股40%。

五、经营范围:高速公路的投资、开发、建设、养护、经营和管理,建筑材料、日用品的批发和零售,润滑油的零售(具体以工商登记为准)。

  此复。

                               

湖州市人民政府国有资产监督管理委员会

2017年12月12日

 





打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统