首页
>> 政务信息 >> 重点工作
2017年10月重点工作安排
发布日期:2017-10-20浏览次数:字号:[ ]

1、认真学习十九大会议精神。

2、抓好十九大期间安全生产、维稳和网络安全工作。对国有企业的安全生产大检查工作开展督查。

3、开展好各项学习教育活动。1、“两学一做”学习教育2、“四新”主题实践活动,查漏补缺,督促落实6项承诺事项;3做好党委落实意识形态工作责任制综合督查准备工作。

4、落实好9月30日四大集团汇报会市政府交办工作。1、确保四大集团年底债务不增加;2、制定方案分清政府性公益项目和企业经营性项目的投资主体和责任;3、加快解决四大集团人员职工、僵尸企业、资产清理等历史遗留问题;4、进一步加强政府各部门经营性国有资产的统一监管。

5、推进“三供一业”分离。完成市政府与上海铁路局框架协议的签订;适时召开“三供一业”分离移交对接工作县区推进会议。

6、报表统计成果运用。出具三季度财务状况分析报告;向市政府报送“加强债务管理、降低融资成本”的工作举措。

7、完善国有企业经营业绩考核办法和细则。

8、完成2017年度国有资本经营预算上交2010万元的任务及拨付工作。

9、规范国有资产处置。1、产业集团下属浙江正兴投资有限公司所持浙江喜盈盈纺织股份有限公司22.5%国有股权的公开转让;2、产业集团所属甘棠桥房产的公开转让;3、城市集团下属湖州市水务集团有限公司南浔分公司的资产的协议转让等。

10、推动企业重大信息公开。制定《湖州市国有企业重大信息公开暂行办法》;督促企业逐步向社会公开公司治理及管理架构、经营情况、财务状况、关联交易、企业负责人薪酬等信息,自觉接受社会监督。

11、抓好国有企业党建工作。推行职业经理人制度;做好归口企业党建工作。

12、完成各项财务工作。重点是排出4季度经费计划及企业党费专户的新设。

13、服务好省国资委产权管理业务培训会。

14、协调推进现代纺织产业发展。制定三年行动计划;建立产业动态项目库;制定年度评价办法。

15、积极配合2017湖商发展大会,落实好知名央企国企中担任副总以上职务的湖州籍人士的邀请工作。

 





打印本页 关闭窗口
湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号
Copyright 2008 www.zjhzgzw.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备08005535号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统